Нал, б/н, кредитки. Вернём 5% на следующие покупки Дробленый карамелизованный фундук создан специально, чтобы дополнить текстуру десерта или конфет приятным хрустом. За счет карамелизации фундук на долго остается защищенным от влаги. Применение: украшение для выпечки, десертов и молочных продуктов; украшение для мороженого; начинка для выпечки и кондитерских изделий; корочка для мясных изделий и морепродуктов; смеси для пирожных и печенья; смеси для кексов, хлеба, хлебных пудингов. Состав: фундук дробленый 50%, сахар 50%. Вес: 250 г. Страна производитель: Франция. Данная продукция расфасовывается в пакеты в соответствии с указанным весом.
Купить Дроблёный карамелизованный фундук Cacao Barry (100 г)