Нал, б/н, кредитки. Вернём 5% на следующие покупки Отборные томаты, высушены под горячим средиземноморским солнцем. Помидоры приправляются чесноком и орегано, оливковым маслом, солью. Вы можете приготовить аперитив "Спринт" - просто выложите на блюдо сицилийские томаты и добавьте свежие листья базилика. Состав: томаты вяленые (50%), масло подсолнечное, каперсы, оливковое масло, соль, сахар, чеснок, орегано, молочная кислота, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, перец. Пищевая ценность на 100 г продукта: жир - 14 г, углеводы - 23 г, белок - 5 г. Энергетическая ценность: 238 ккал/ 994 кДж. Вес продукта: 155 г. Масса нетто: 285 г. Срок годности: 36 месяцев. Страна: Италия. Итальянский рецепт от производителя «Bruschetta contadina» (Брускетта по-крестьянски) Ингредиенты: 4 куска зернового хлеба; вяленые томаты; сладкий перец; лук — 1 шт; сливочное масло — 40 г; оливковое масло Extra Virgin — 3-4 ст. ложки базилик и пармезан. Способ приготовления : Нарежьте перец и томаты кубиками, а лук - мелкой соломкой. В сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте лук до золотистого цвета и добавьте перец, перемешайте, а в самом конце приготовления добавьте - томаты и базилик. Противень застелите бумагой для выпечки, выложите на него хлеб, обжарьте ломтики в духовке при температуре 180. В отдельной ёмкости смешайте готовые овощи, оливковое масло и сыр. Выложите смесь на подрумяненный хлеб и украсьте базиликом.
Купить Помидоры вяленые Polli с каперсами и чесноком (285 г)