Нал, б/н, кредитки. Вернём 5% на следующие покупки Отборный рис для приготовления традиционных блюд японской кухни, идеально подходит для роллов и суши. Традиционно для этих блюд применяется особый сорт риса, содержащий большое количество клейковины и способный удержать воду, благодаря чему рис становится липким и прекрасно держит форму. Состав: круглозёрный белый рис. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 6,7 г, углеводы - 80,4 г, жиры - 0,4 г. Энергетическая ценность: 354 ккал/1504 кДж. Срок хранения: 24 месяца. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Вес: 1 кг. Страна: Италия. Способ приготовления: Рис тщательно промыть в холодной воде. Вода должна стать прозрачной. Засыпать рис в кастрюлю с толстым дном. Залить рис водой в соотношении 1:1,5. На среднем огне довести до кипения, уменьшить огонь до минимального и варить 10-15 минут. За это время вода должна полностью впитаться. Снимите рис с плиты и дайте постоять под крышкой 15 минут. Рис для суши принято сбрызгивать уксусом для лучшей клейкости. Перемешивать аккуратно.
Купить Рис для суши и роллов Riso Vignola "Sushi and Maki", круглозёрный (1 кг)