Нал, б/н, кредитки. Вернём 5% на следующие покупки Главной составляющей традиционного японского мисо-супа является хондаши, гранулированный концентрат рыбного бульона из стружки тунца. Он даёт лёгкий рыбный вкус и тонкий аромат. Специю высоко ценят японские хозяйки, ведь она позволяет быстро и без особых хлопот приготовить не только известный мисо суп, но и добавить особенный вкус лапше, рису и овощам. Для приготовления основы для супа на 1000 мл воды необходимо взять столовую ложку хондаши (без горки) и варить в течение 5 минут. А в рис или лапшу небольшое количество приправы добавляют в конце приготовления. Состав: тунец, глюкоза, аминокислота, соль, дрожжи, декстрин, усилитель вкуса E621. Пищевая ценность на 100 г: белки – 3,6 г, углеводы – 3,7 г, жиры - 0,7 г. Энергетическая ценность: 184,8 кКал. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Вес: 50 г. Страна: Китай.
Купить Приправа Хондаши для супа (50 г)