Нал, б/н, кредитки. Вернём 5% на следующие покупки Традиционная корейская паста «Кочудян» обладает насыщенным красным цветом благодаря присутствию в составе большого количества острого красного перца. А ферментированные соевые бобы и рис повышенной клейкости делают пасту густой и необыкновенно питательной. Корейцы добавляют её в супы и салаты, делают на её основе соусы для птицы, мяса и рыбы и даже используют в качестве маринада. Пасту «Кочудян» производят в Корее с XVIII века. Как и много лет назад, смешав все ингредиенты, пасту выкладывают в большие глиняные горшки и оставляют ферментироваться на солнце. Большая упаковка пасты удобна для использования в ресторанах азиатской кухни, суши-барах и кафе. К тому же она позволяет сэкономить, ведь приобретая значительный объём товара, вы платите за тару лишь один раз. Состав: соя, пшеничная мука, вода, рис, солодовый сироп, перец, соль. Пищевая ценность на 100 г: белки – 14 г, углеводы – 17,8 г, жиры - 11 г. Энергетическая ценность: 50 кКал. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Объём: 500 мл. Страна: Китай. Простой рецепт куриного филе с пастой "Кочудян" Вам потребуется: куриное филе 1-2 грудки соевой паста "Кочудян" 1/2 ст.ложки соевый соус 1 ст.ложка консервированные грибы (намеко или другие) около 70 г среднего размера морковь лук репчатый 1 шт чеснок растительное масло Морковь и лук нарежьте соломкой, куриное филе - небольшими полосками. Разогрейте в сковороде или сотейнике масло, обжарьте лук и морковь, добавьте грибы и тушите около 2 минут. Добавьте филе, измельчённый чеснок, соевую пасту и соус, хорошо перемешайте и жарьте до готовности. Готовое филе следует подавать с рисом или лапшой. Приятного аппетита!
Купить Паста соевая Weishenhe "Кочудян" (500 мл, экономичная упаковка)