Нал, б/н, кредитки. Вернём 5% на следующие покупки Пожалуй, самая популярная лапша в китайской, корейской и японской кухне. Обладает отличным вкусом и проста в приготовлении. В отличии от лапши Удон для изготовления используется более мягкая мука, благодаря чему Рамон готовится быстрее. Из лапши рамен можно приготовить множество блюд, самым популярным из которых является суп с одноименным названием. Можно подавать в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе или морепродуктам. Способ приготовления: в кипящую воду аккуратно положить лапшу через 3 минуты добавить немного холодной воды, чтобы придать лапше эластичность довести до кипения и готово Готовую лапшу мы рекомендуем сразу подавать к столу. Состав: пшеничная мука, вода, соль. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 11,6 г, углеводы - 74,1 г, жиры - 1,3 г. Энергетическая ценность: 354 ккал/ 1482 кДж. Срок хранения: 24 месяца. Вес: 300 г Страна: Китай. Рецепт "Рамен": Вам потребуется: бульон (по вашему желанию: на основе приправы "хондаши" с водорослями вакаме и пастой мисо, куриный или свинной) лапша рамен яйцо грибы шиитаке специи по вкусу (имбирь, морковь) зеленый лук По вашему желанию можно использовать один из основных видов бульона: на основе приправы "хондаши" с водорослями вакаме и пастой мисо, куриного или свинного. Основной принцип приготовления супа не меняется. Если вы используете грибы шиитаке, то их необходимо заранее подготовить: замочить в холодной воде и оставить на час, после чего варить около часа на среднем огне, остудить и мелко нарезать. Лапшу отварить. В пиалу выложить готовую лапшу и грибы, добавить бульон, посыпать специями, зелёным луком и положить сваренное вкрутую яйцо. Приятного аппетита!
Купить Лапша пшеничная Kekeshi "Рамен" (300 г)