Нал, б/н, кредитки. Вернём 5% на следующие покупки Особый вид итальянской пасты — лингвини, длинную и тонкую лапшу, принято подавать с соусом песто, яйцом. Лингвини с чесноком и базиликом идеально сочетаются с мясом, рыбой, свежими или запечеными овощами. Паста из твёрдых сортов пшеницы отличается низким содержанием крахмала и жиров, не содержит искусственных красителей. Время приготовления: 5-7 минут. Ингредиенты: мука твёрдых сортов пшеницы, вода, чеснок, базилик. Вес НЕТТО: 250 гр. Пищевая ценность: на 100 гр. Продукта: белки 9,8 гр, углеводы 47,7 гр, жиры 2,1 гр. Энергетическая ценность: 237,2 Ккал/ 993 КДж. Производитель: Pastificio Temporin, Италия.
Купить Паста Pastificio Temporin "Лингвини" с чесноком и базиликом из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 250 г)