Нал, б/н, кредитки. Вернём 5% на следующие покупки Традиционный сицилийский тёмный шоколад ручной работы со сладким ароматом ванили приготовлен по старинному рецепту, без нагревания. Состав: какао-масса (не менее 50%), сахар, ваниль (0,5%). Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, жиры - 27,3 г, углеводы - 56,2 г. Энергетическая ценность: 2072 кДж/ 495 кКал. Страна производства: Италия, о.Сицилия. Вес: 100 г. Модиканский шоколад приготовлен по древнему рецепту ацтеков. Этот рецепт попал на Сицилию из Мексики благодаря испанцам, вместе с первыми какао-бобами. Сейчас Модика единственный город, в котором продолжают производить шоколад традиционным, "холодным" способом, когда температура при нагревании не превышает 40 С. При производстве используются натуральные ингредиенты, без добавления сои и лецитина, благодаря чему продукт сохраняет все свои оригинальные свойства и ярко выраженный аромат. Белесый налёт на плитке или же некоторая неоднородность поверхности и структуры шоколада - непосредственные свидетели того, что вы держите в руках натуральный продукт, который буквально дышит вековыми традициями.
Купить Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с ванилью (100 г)