Нал, б/н, кредитки. Вернём 5% на следующие покупки Особый вид итальянской пасты — тальятелле, длинную, плоскую и тонкую лапшу, принято подавать с морепродуктами и соусом песто, яйцом. Паста из твёрдых сортов пшеницы отличается низким содержанием крахмала и жиров, не содержит искусственных красителей. Время приготовления: 5-7 минут. Ингредиенты: мука твёрдых сортов пшеницы, вода, белые грибы. Вес НЕТТО: 250 гр. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки 10,1 гр, углеводы 48,9 гр, жиры 2,2 гр. Энергетическая ценность: 224 Ккал/ 1021,6 КДж.
Купить Паста Pastificio Temporin "Тальятелле" с белыми грибами из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 250 г)