Нал, б/н, кредитки. Вернём 5% на следующие покупки Розмарин представляет собой листья многолетнего вечнозелёного кустарника, который принадлежит семейству Яснотковых. Своё распространение растение получило в Средиземноморье и Европе. Производят его в Греции, Испании, Малой Азии, Италии, Потругалии, на Кавказе. В странах производителях его используют преимущественно в свежем виде. Чаще всего в России он встречается сушёный розмарин. По своим вкусовым качествам розмарин напоминает смесь лимона, эвкалипта и сосны, обладает освежающим, нежным вкусом и ярким ароматом. Основные блюда, куда принято добавлять розмарин — все мясные (свинина, говядина, баранина, курица, дичь). Он отбивает резких запах мяса и придает блюду свежий вкус. По той же причине от отлично подходит к рыбным блюдам, овощным. В Италии пряность используют при приготовлении национальных блюд — паста, пицца, национальные соусы и заправки. Розмарин сочетается с некоторыми сортами сыра, его используют для приготовления заправок для салатов и маринадов, а также в выпечке. А свежие веточки розмарина украсят любое блюд Вес: 50 г. Страна происхождения: Марокко.
Купить Розмарин (50 г, Марокко)