Нал, б/н, кредитки. Вернём 5% на следующие покупки Корица (лат. Cinnamomum verum, синонимы — кинамон, коричное дерево, кассия, кассия-канель, всего более 40 названий) — высушенная кора деревьев семейства лавровых, которая широко используется в качестве пряности. В продаже встречается в виде свернутых в трубочку кусочков коры или в молотом виде. Чаще всего корица применяется при производстве кондитерских изделий и приготовлении различных сладких блюд, а также в качестве ключевого компонента различных смесей сухих пряностей и смесей для фруктовых, грибных и мясных маринадов. Палочки корицы используются в основном при приготовлении жидких блюд, для ароматизации напитков и маринадов. Палочки корицы добавляют при консервировании грибов, мариновании брусники, клюквы, томатов. Также палочки корицы можно использовать для приготовления овощного рагу, риса и гороха, предварительно обжарив их в масле до появления аромата. Вес: 50 г. Страна происхождения: Индонезия. Полезная статья о всех видах корицы.
Купить Корица палочки (50 г, кассия, Индонезия)